Politica de datos

Política de protección de datos Tribu Seis S.A.S.

Autorizo a Tribu Seis S.A.S., a sus filiales y subsidiarias así como a sus aliados estratégicos, a recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia o de terceros, mis datos personales tales como por ejemplo nombres y apellidos, empresa, cargo, teléfono, celular, correo electrónico, con la finalidad de que los mismos sean utilizados para: (i) gestionar tareas de administración , (ii) que me sean otorgados los beneficios comerciales de cada una de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores, (iii) realizar estudios estadísticos de marketing, segmentación de mercados, nivel satisfacción de cliente entre otros, (iv) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscripciones, promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos, productos y servicios producidos y/o comercializados por Tribu Seis S.A.S. y sus aliados estratégicos. He sido informado que mis datos personales se almacenarán de manera segura, habiéndose tomado las medidas de precaución para protegerlos contra uso o acceso no autorizado. Tribu Seis S.A.S. y los terceros proveedores de servicios deberán tratar la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en la autorización que he otorgado, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen sobre protección de datos personales, y conforme con la Política de Privacidad publicada en www.tribu6.com. En cualquier momento podré ejercer los derechos establecidos en estas normas y particularmente para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada o solicitar la supresión de mis datos personales, escribiendo directamente a Tribu Seis S.A.S. al correo electrónico digitaltribu6@gmail.com señalando el asunto “Tratamiento de Datos Personales” indicando mis datos de contacto para recibir una respuesta a más tardar dentro de los 10 días hábiles siguientes a su recepción, prorrogables por otros 5 días más, previa justificación del incidente. Al conocer el presente documento, autorizo expresamente a Tribu Seis S.A.S. y le concedo el derecho a utilizar mi imagen e información, estando facultada esta empresa para reproducir, distribuir y comunicar públicamente la misma en cualquier medio impreso o digital, incluidas cualesquiera de las redes sociales.

Related Post
Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *